RGPD : Reglamento General de Protección de Datos

Ley orgánica y protección de datos

NUEVA POLÍTICA DE PRIVACIDAD REGLAMENTO EUROPEO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Política de Privacidad y Protección de Datos Información adicional y detallada sobre el uso de sus datos de carácter personal.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: J-TEC IMP.Y MAY. SL. B39430046
Dirección postal: P.I La Esprilla nave A11,39608 Igollo de Camargo
Correo electronico:   info@j-tec.org

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales que nos facilite con las siguientes finalidades:

  1. Cumplir con el deber de información requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2. Gestionar la relación contractual derivada de las compraventas de productos ofrecidos por nuesta empresa.
  3. Gestión administrativa contable de los encargos y demás servicios relacionados con nuestra actividad.(Facturas, albaranes, etc)
  4. El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos o servicios, mediante su suscripción a envíos comerciales relacionados con nuestra actividad, salvo que usted manifieste su voluntad en contra por cualquier medio. En cualquier caso, la autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Durante cuánto tiempo trataremos sus datos?

Los datos personales que nos proporciones serán conservados mientras se mantenga la relación contractual / mercantil vigente, o bien durante un plazo de cuatro años a partir de la última relación negocial siguiendo la normativa a efectos fiscales. No obstante nuestra entidad seguirá conservando su información para el envío de comunicaciones comerciales que consideremos sea de su interés, mientras no se solicite su supresión por el interesado. Siempre podrá ejercitar los derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de la vía que le sea más cómoda.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a empresas del grupo, siempre respetando la finalidad descrita, para poder proporcinar el servicio adecuado y e empresas del tipo MAILJET, como herramienta de envio de mails, siempre de acuerdo con su política y términos.

  • SOBRE SUS DERECHOS

    Como interesado, tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:

    • Acceso:Tiene derecho a que le informemos de lo siguiente:
      • Puede tener copia de los datos personales objeto del tratamiento.
      • Los fines del tratamiento, las categorías de datos personales que se traten y las posibles comunicaciones de datos y sus destinatarios
      • De ser posible, el plazo de conservación de sus datos. De no serlo, el criterio para determinar ese plazo.
      • Del derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos, la limitación al tratamiento u oponerse al mismo.
      • Del derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control
      • Si se produce una transmisión internacional de datos, recibir información de las garantías adecuadas.
      • De la existencia de decisiones automatizadas (incluyendo perfiles), la lógica aplicada y la consecuencia de este tratamiento
    • Rectificación: Tiene derecho, además de rectificar los datos inexactos, a que se completen los datos personales incompletos, inclusive mediante una declaración adicional
    • Supresión: También conocido como “Derecho al Olvido”. Con este derecho podrá solicitarnos:
      • La supresión de los datos personales sin dilación indebida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados, como el tratamiento ilícito de datos o la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o recogida.
      • No obstante existen algunas excepciones. Por ejemplo cuando prevalezca el derecho de información o de expresión.
    • Oposición: Mediante este derecho podrá oponerse al tratamiento de sus datos cuando :
      • Por motivos relacionados con su situación personal, debe cesar el tratamiento de sus datos, salvo que se acredite un interés legítimo o sea necesario para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
      • El tratamiento tenga por objeto la mercadotecnia directa.
    • Limitación: Este derecho le permite:
      • Solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos en los siguientes supuestos:
        • Que se impugne la exactitud de los datos mientras se verifica la misma por el responsable
        • Si ha ejercitado su derecho de oposición, mientras verificamos que nuestros derechos prevalezcan sobre los suyos.
      • Solicitarnos que conservemos sus datos cuando:
        • El tratamiento de datos sea ilícito y se oponga a la supresión de sus datos y solicite en su lugar la limitación de su uso.
        • Ya no necesitemos sus datos para los fines del tratamiento, pero Ud. los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.
    • Portabilidad: Este derecho le permite recibir sus datos en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y poder transmitirlo a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.
    • No ser objeto de decisiones automatizadas: Tiene derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte. Se exceptúa lo anterior cuando:
      • Sea necesario para la elaboración o ejecución de un contrato.
      • Esté permitido por el derecho de la U.E. o de los estados miembros con medidas adecuadas para salvaguardar sus derechos y libertades.
      • Tengamos su consentimiento.
    • Reclamar ante la autoridad de control: Si entiende que sus derechos no son debidamente respetados, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos

    Para más información sobre nuestra política de Protección de datos

    Para poder ejercitar estos derechos, sólo tiene que enviarnos un email o mandarnos una carta, identificándose debidamente mediante copia de su DNI o carné de conducir. Deberá de especificar qué derecho o derechos desea ejercer y su motivación. Recibirá contestación con nuestra resolución en el plazo legalmente establecido.

    Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@j-tec.org
  • LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.


Podrá ejercer los referidos derechos, dirigiéndose a los datos de contacto facilitados al inicio del presente documento. Si desea obtener información adicional respecto al ejercicio de sus derechos, también puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos.

Asimismo le informamos que, si lo cree oportuno, tiene el derecho a retirar, en cualquier momento, el consentimiento otorgado para alguna finalidad específica, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento, basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso que entendiera que no se han atendido adecuadamente sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid. www.agpd.es.

Identificación y autentificación – Usuarios del  sistema

 

Baja de usuario

J-TEC IMP.Y MAY. SL se encargara de cancelar el  usuario y  sus derechos de acceso .

 

Modificación de permisos de un usuario

La modificación de los derechos o permisos de acceso  de un usuario requerirá de la misma autorización jerárquica , descrita en el  protocolo de alta .

Por ello , el procedimiento enunciado en el apartado de alta de usuarios será extensible a este punto de modificación de permisos.

 

Reactivación de usuarios

La reactivación de usuarios exige un procedimiento diferenciado respecto  al  resto  de protocolos , enunciados anteriormente , puesto  que parte de la premisa de la existencia de un alta previa y  no  requiere un cambio de permisos del  usuario en el  sistema

 

En aquellos casos en los que el  acceso del  usuario al  sistema se haya revocado por causas accidentales , como por ejemplo , el olvido de la contraseña, un periodo prolongado de inactividad o un excesivo numero  de intentos fallidos; la reactivación exigirá su comunicación al responsable de seguridad para resolver la situación.